- ведение технологического процесса выпечки хлебобулочных изделий, сухарных, бараночных изделий; - выпечки хлебобулочных изделий с ручной посадкой и надрезкой заготовок; - выпечки мучнисто-кондитерских изделий в электрошкафах; - ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента в печах средней мощности с ручной посадкой, надрезкой тестовых заготовок, выемкой готовых изделий, чисткой листов, с одновременным обслуживанием шкафа окончательной расстойки; - знать органолептические методы оценки качества, способы устранения пороков кондитерских изделий; -обеспечивать технически правильную эксплуатацию оборудования и инвентаря, знать принципы работы и правила эксплуатации инвентаря; - выполнять разовые поручения по организации питания непосредственного руководителя; - заменять при необходимости повара, кухонного работника; - сушить из оставшегося хлеба сухарики. |