Шеф-повар

№ 12266535  ·  17 декабря 2024, 10:22  ·  45 просмотров

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Великий Устюг   –   на карте

Заработная плата

30 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность коллектива на обеспечение выполнения плановых заданий, ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за соблюдением требования к процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации пищевой продукции; технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников производства, составляет график выхода на работу, проводит бракераж готовой пищи. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, безопасные и здоровые условия труда. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных правил и технических регламентов, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка и несет ответственность за их невыполнение. Представляет предложения о поощрении отличившихся работников. наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Создает благоприятные условия для проявления творческой инициативы и активности работающих в достижении высоких результатов работы. Принимает меры к повышению производительности труда. Проводит работу по повышению квалификации поваров, воспитательную работу в коллективе. Несет полную коллективную ответственность за ТМЦ по подразделению учреждения.

Организует учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности, работа по внедрению передовых приемов и методов организации труда на производстве. Отвечает за табельный учет в подразделении. Составляет товарно-материальные отчеты по столовой. Ведет количественно-суммовой учет продуктов:

- заполняет ежедневный отчет по продуктам питания (приход, расход, остатки на конец дня).

- предоставляет ежедневно по установленной форме отчетность по движению расхода количества продуктов.

Предоставляет прочую необходимую информацию по требованию руководства учреждения.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1243500001183/fb022099-2a22-11ef-bc92-bb4c34bddc95


Электромонтер

договорная

Вологда

Семейная пара на производство (упаковка, фасовка, стикеровка)

от 79 000 руб.

Вологда

Разнорабочий (сортировщик металла)

75 000 – 80 000 руб.

Череповец

Упаковщик металла

75 000 – 80 000 руб.

Череповец

Разнорабочий

от 112 000 руб.

Вологда

Слесарь металлоконструкций

от 120 000 руб.

Вологда

Токарь

до 95 000 руб.

Вологда

Начальник участка ремонта и технического обслуживания

до 101 400 руб.

Великий Устюг

Оператор волочильного стана

51 000 – 100 000 руб.

Вологда

Машинист экскаватора

135 000 – 140 000 руб.

Вологда


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!