Обязанности | 2.1 Изготавливать полуфабрикаты из мяса, рыбы, филе птицы. 2.2 Изготавливать первые и вторые горячие блюда, соуса, холодные блюда, закуски, салаты. 2.3 Изготавливать десерты, фруктовые и ягодные блюда, приготовление холодных и горячих безалкогольных напитков, свежевыжатых соков. 2.4 Изготавливать рационы бортового питания состоящие из кулинарных изделий (мясных, рыбных, куриных, с гарнирами и дополнительной под гарнировкой), согласно утвержденным спецификациям с авиакомпаниями-заказчиками, согласно утвержденным технологическим картам и суточному плану, по предварительной и уже утвержденной ежедневной заявке по рейсам. 2.5 Приготавливать холодные, вторые блюда и кулинарные изделия, закуски, по утвержденным технологическим картам, калькуляционным картам, с учетом выхода и нормы закладки компонентов в соответствии с заявкой, полученной от диспетчера цеха бортового питания. 2.6 Комплектовать согласно спецификации заказчика в специализированную посуду (касалетки с крышками, одноразовые контейнера с крышками различного объема). 2.7 Подвергать охлаждению, приготовленные кулинарные изделия, в соответствии с утвержденными на предприятии инструкциями. 2.8 Подвергать охлаждению и при необходимости замораживанию приготовленные кулинарные изделия, согласно утвержденного рациона, в соответствии инструкциями. |