- Пoлнoe вeдeниe бухгaлтeрскогo и нaлoговогo учетa сo cдaчeй oтчетнoсти в нaлоговую и фонды в одном лице -Общий штат в компании 6 человек, направление - комплексные обеды - Подготовка бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности - Расчет заработной платы, отпускных, листков нетрудоспособности - Работа с ПФР, ФСС, ФНС - Учет товарно-материальных ценностей, основных средств - Подготовка внутренних отчетов для руководителя - Участие в разработке учетной политики фирмы - Участие в проведении расчетов с контрагентами, а также в контроле уровня дебиторской и кредиторской задолженности - Ведение технологических карт (калькуляций) на блюда, полуфабрикаты, заготовки - Ведение номенклатуры используемых продуктов по тех.картам (коллораж, нормы выхода продукта) - Оформление продаж готовых блюд, кассовый учет - Формирование цен - Инвентаризация. |