Повар

№ 12231758  ·  5 августа 2024, 22:31  ·  50 просмотров

Вакансия ЦЗН

ГБУ "ЕЛАБУЖСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Елабуга   –   на карте

Заработная плата

26 000 — 30 000 руб.

График работы

Сменный график

Обязанности

1. Соблюдение соответствие веса порционных блюд выхода блюд, указанному в меню-раскладке

2. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдение технологические требования.

3. Прием от кладовщика продуктов по меню-раскладке на завтрашний день под роспись.

4. Точно производить подготовку и закладку продуктов согласно- меню-раскладке.

5. Соблюдение правил разделки и приготовления блюд на специальных столах.

6. Владение практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста (вязких, полу вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп, отварных, тушеных, запеченных пюре и других овощных блюд, овощных, фруктовых салатов, винегретов, мясных бульонов и бульонов из мяса птицы, вегетарианских, пюреобразных, холодных и сваренных на мясном бульоне супов., томатных, сметанных, молочных, и фруктовых соусов, суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов, запеканок из крупы, овощей с мясом, молочных и яичных блюд, горячих и холодных напитков, компотов, киселей и других третьих блюд и т.д.

7. Осуществлять маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов

8. Фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, куры, фрукты).

Должен знать:

- Основы и значение питания детей дошкольного и школьного возраста.

- Характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов.

- Признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения.

- Сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов.

- Особенности кулинарной обработки продуктов, приготовление первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста.

- Режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов: варки, жарки, припускания, выпечки.

- Нормы, соотношение и последовательность закладки сырья.

- Объем блюд в соответствии с возрастом детей.

- Правила пользования таблицей замены продуктов.

- Санитарные правила содержания пищеблока, правила личной гигиены, меры предупреждения пищевых отравлений.

- Правила и график выдачи пищи.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1021606953720/b078d110-1c1a-11ef-abd9-e73e8fa159bf


Педагог -психолог

25 000 руб.

Елабуга

Учитель родного (татарского) языка и литературы

от 25 000 руб.

Елабуга

Технолог пищевого производства

50 000 – 75 000 руб.

Елабуга

Продавец-кассир

33 500 – 45 000 руб.

Елабуга

Учитель начальных классов

30 000 руб.

Елабуга

Сварщик

135 000 руб.

Елабуга

Врач-бактериолог

70 000 – 80 000 руб.

Елабуга

Уборщик служебных помещений

от 30 000 руб.

Елабуга

Учитель русского языка и литературы

30 000 – 35 000 руб.

Елабуга

Монтажник санитарно-технических систем и оборудования 4 разряда

19 242 руб.

Елабуга


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!