-приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. -подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. -оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; -оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; -контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; -презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; -составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; -подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; -контроль работы помощника повара. |