Заведующий производством

№ 12219148  ·  5 августа 2024, 21:39  ·  21 просмотр

Вакансия ЦЗН

ООО "СЕВЕРПРОДУКТ"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Петрозаводск   –   на карте

Заработная плата

31 749 — 55 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Подготовка к работе своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания.Уборка своего рабочего места.Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Контроль выполнения помощником повара заданий.Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Приготовление холодных, горячих блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы.Приготовление каш и гарниров из круп.Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи по заданию повара.Приготовление блюд из рыбы, нерыбных продуктов моря, мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи.Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий по заданию повара/Приготовление и оформление супов, бульонов и отваров по заданию повара.Порционирование (комплектация), раздача блюд, напитков и кулинарных изделий по заданию повара.Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара. Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции. Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его. Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль хранения и расхода продуктов на производстве. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания. Содержать в чистоте свое рабочее место. Принимать участие в генеральной уборки производства, которая осуществляется в течении рабочего дня.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

От 1 года

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1151001005550/b84ee548-2495-11ef-bb5e-e7d0d2cf29b1


Медицинская сестра

от 35 000 руб.

Петрозаводск

Инженер-программист

31 749 руб.

Петрозаводск

Прессовщик коры лесного цеха

от 40 000 руб.

Петрозаводск

Врач-педиатр участковый

от 50 000 руб.

Петрозаводск

Дворник (неполная занятость 0, 5 ставки)

15 875 руб.

Петрозаводск

Оператор централизованной мойки 5 разряда

51 000 – 57 000 руб.

Петрозаводск

Инженер-конструктор

от 55 000 руб.

Петрозаводск

Лесной пожарный V разряда

от 31 750 руб.

Петрозаводск

Социальный педагог

35 000 – 48 000 руб.

Петрозаводск

Вальщик леса VI разряда

от 31 750 руб.

Петрозаводск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!