подарки на Новый год детям сотрудников и сотрудникам на Новый год, 8 марта и день пищевика.
Обязанности
Контролировать подготовку сырья к пуску в производство, соблюдение рецептур.
• Контролировать технологический процесс.
• Выявлять нарушения параметров технологического процесса.
• Осуществлять корректирующие действия.
• Делать анализ полуфабрикатов.
• Своевременно вести предусмотренные журналы.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
• Среднее профессиональное (профильное) или высшее профессиональное (профильное) образование.
• Желание учиться, получать необходимые навыки.
• Исполнительность, соблюдение трудовой дисциплины, мобильность, коммуникабельность, умение работать в бригаде.
Документы для трудоустройства: паспорт, документы об образовании, сведения о трудовой деятельности, военный билет или приписное свидетельство (для военнообязанных).