Условия: - График работы: полный день, пятидневная рабочая неделя, с 7:00 до 16:00 - Оформление по ТК РФ, соц. пакет. - Бесплатное питание. - Работа в дружном коллективе. - Возможность профессионального роста и карьерного развития. Требования: - Опыт работы на аналогичной должности. - Знание стандартов гигиены и технологий приготовления блюд. - Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность. Обязанности: - Приготовление вторых блюд. Мясные и рыбные полуфабрикаты приходят с фабрики-кухни. - Контроль качества и свежести использованных продуктов. - Соблюдение санитарных норм при приготовлении пищи. - Поддержание чистоты на кухне и рабочем месте. - Соблюдение технологического процесса при готовке блюд. |