Организация работы и развитие ресторана; Формирование имиджа и атмосферы ресторана‚ его продвижение; Управление хозяйственной и финансовой деятельностью‚ формирование и ведение отчетности‚ планирование бюджета и его исполнение‚ достижение плановых показателей по прибыли‚ оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за финансовый результат; Подбор сотрудников‚ формирование и удержание кадрового состава‚ управление персоналом ресторана (обучение‚ адаптация‚ мотивация); Обеспечение выполнения стандартов сервиса; Работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей, работа с гостевой базой; Взаимодействие с контролирующими органами; Взаимодействие с отделом закупок, контрагентами - поставщиками товаров и услуг. - разработка KPI для сотрудников ресторана, оценка работы персонала ресторана; - проведение тренингов с подчиненным персоналом |