1. Приготовление пищи для детей различных возрастных групп; 2. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе; 3. Использование спецодежды во время работы; 4. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару; 5. Соблюдение весовых нормативов; 6. Соблюдение технологии приготовления блюд; 7. Приемка продуктов от работников склада; 8. Строгое соблюдение правил разделки продуктов; 9. Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов; 10. Организация раздельного хранения кухонного инвентаря; 11. Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др; 12. Организация контроля над безопасностью готовых блюд; 13. Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп; 14. Ведение бракеражного журнала; 15. На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд. |