Повар детского питания

№ 12141901  ·  1 ноября 2024, 20:32  ·  40 просмотров

Вакансия ЦЗН

МБДОУ ДС "АЛЁНУШКА" Г.ВОЛГОДОНСКА

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Волгодонск   –   на карте

Заработная плата

от 19 242 руб.

График работы

Сменный график

Обязанности

Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом работы МБДОУ и меню доброкачественное приготовление пищи. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси, промывает плоды и зелень. Очищает и дочищает картофель, овощи, фрукты, ягоды, другие плоды до или после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений. Моет продукты, промывает их после очистки, доочистки. Размораживает рыбу, мясо, птицу. Потрошит рыбу, птицу. Разделывает рыбу. Разделывает и обрабатывает мясо. Нарезает картофель, овощи, зелень. Приготавливает блюда для детей раннего и дошкольного возраста: каши из круп, овощные и фруктовые блюда, фруктовые салаты, соусы, суфле, блюда из молока. Приготавливает горячие и холодные напитки: кофейный напиток, какао, чай с молоком, чай, компоты, кисели и другие третьи блюда. Приготавливает различные виды пассировок томатных, сметанных, молочных, фруктовых соусов. Замешивает дрожжевое и пресное тесто, выпекает из него булочки, пирожки, рогалики, пироги, ватрушки, оладьи, блинчики, сухарики и другие изделия из теста. Варит мясные, куриные, рыбные бульоны и процеживает их, варит различные супы, борщи, свекольники. Готовит тефтели, котлеты, шницель, поджарку, гуляш и др. блюда из мясных, куриных и рыбных продуктов. Готовит из макаронных и крупяных изделий различные блюда. Готовит блюда из творога. Готовит блюда из яиц. Изготавливает блюда из картофеля рулеты, запеканки, зразы, пюре и др. Точно по весу принимает продукты для приготовления пищи, отвечает за правильное хранение и расходование их в течение дня. Осуществляет закладку продуктов, согласно меню, меню-требований, в последовательности, учитывающей продолжительность их варки, строго соблюдает технологию приготовления блюд. Осуществляет порционирование и раздачу блюд в соответствии с нормами питания и режимом, выставляет контрольные блюда, оставляет и хранит пробы приготовленных блюд в холодильнике. Осуществляет выдачу изготовленных блюд, взвешивая их на весах, согласно меню-требованию. По назначению использует посуду для приготовления пищи. Выполняет все указания администрации и медицинских работников.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1026101938114/a81feb95-5e33-11ec-9c40-57fc951f3846


Врач-профпатолог

от 45 000 руб.

Волгодонск

Заместитель директора по АХЧ

45 000 – 50 000 руб.

Волгодонск

Старший специалист по закупкам

от 30 000 руб.

Волгодонск

Механик по оборудованию

от 80 000 руб.

Волгодонск

Электрик

от 70 000 руб.

Волгодонск

Дирижер духового оркестра

от 19 242 руб.

Волгодонск

Слесарь по сборке металлоконструкций

от 74 800 руб.

Волгодонск

Кухонный рабочий

19 242 руб.

Волгодонск

Повар

от 19 242 руб.

Волгодонск

Маляр

30 000 руб.

Волгодонск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!