Повар

№ 12137595  ·  2 октября 2024, 15:27  ·  20 просмотров

Вакансия ЦЗН

МБОУ "КОЛПНЯНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №2"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Колпна   –   на карте

Заработная плата

19 242 руб.

График работы

Гибкий график

Обязанности

3.1. Основной должностной обязанностью повара школы является приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в общеобразовательном учреждении.

3.2. Повар обязан:

• находиться на рабочем месте в спецодежде;

• ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в школе меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;

• соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в школе;

при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования

• точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в школе;

• весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;

• соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;

• соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;

• в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;

• соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;

• штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета учащихся в группах.

Повар должен осуществлять:

• маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;

• выдачу готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и директором общеобразовательного учреждения с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд.

3.5. Повар должен ежедневно оставлять суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г.

Пробу необходимо отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную тару) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специальном холодильнике, предназначенном для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2 — +6 °С.

3.6. Повар школы должен фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты).

3.7. Повар должен строго соблюдать положения должностной инструкции, инструкций по охране труда при выполнении работ, инструкции о мерах пожарной безопасности на пищеблоке школы.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1025700603389/0455d745-0b92-11ef-9dba-d549be31d974


Специалист по социальной работе

19 253 руб.

Колпна

Врач клинической лабораторной диагностики

25 900 – 88 000 руб.

Колпна

Механик

от 50 000 руб.

Колпна

Водитель автомобиля

от 50 000 руб.

Колпна

Медсестра

20 000 – 24 000 руб.

Колпна

Заместитель директора по хозяйственной части

от 32 000 руб.

Колпна

Администратор баз данных

19 245 руб.

Колпна

Слесарь-ремонтник

45 000 – 50 000 руб.

Колпна

Врач-профпатолог

от 25 900 руб.

Колпна

Продавец

от 41 000 руб.

Колпна


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!