- Общее управление работниками отдела (ресторан, бар, room-сервис, сезонные точки). - Бюджетирование, анализ исполнения бюджета, прогнозирование выручки. - Анализ результатов инвентаризации, анализ себестоимости блюд, анализ и предоставление цен, анализ затрат. - Составление плана продаж, выполнение задач по продажам и достижения запланированных финансовых показателей. - Организация и проведение мероприятий различного уровня. - Разработка меню для различных форматов мероприятий, разработка винной карты. - Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов. - Контроль за соблюдением технологии подачи пищи и напитков, правил сервировки в соответствии с типом обслуживания. - Работа с отзывами и жалобами гостей. - Подбор и обучение новых работников. - Составление заявок на закупку. - Организация обеспечения службы расходными материалами и иными товарно-материальными ценностями, необходимыми для эффективного и непрерывного функционирования службы. - Взаимодействие с контролирующими органами. |