Шеф-повар

№ 12113895  ·  10 июля 2024, 13:10  ·  27 просмотров

Архивная вакансия

Прямой работодатель

АО "Санаторий "Черноморец"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Симферополь   –   на карте

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график

Предоставляется

Проживание, питание

Условия

"РАССВЕТЫ ЗАКАТЫ " - отель, который стал свидетелем бескрайних перемен.

Наш отель - не только место, где происходят перемены, но и уютный островок, где цветут любовь и вдохновение.

Территория отеля, занимает 15, 8 гектар с уникальным ландшафтным дизайном, барами и ресторанами, аквапарком, SPA-центром, потрясающим пляжем. Расположен на Западном побережье Крыма в селе Песчаное.

Приглашаем стать частью команды профессионала на позицию ШЕФ-ПОВАР (шведская линия)

Гарантируем нашим сотрудникам:

- СЕЗОННУЮ работу с официальным трудоустройством (ТК РФ, ГПХ, самозанятые, ИП, совместительство)

- График работы и уровень дохода обсуждается индивидуально

- Бесплатное питание и проживание (при необходимости) на территории отеля

- Доставку служебным транспортом

Обязанности

Вы будете заниматься:

- Организацией бесперебойной работы кухни и производственных процессов

- Руководством персоналом кухни

- Заказом и контролем качества сырья

- Совместной разработкой меню с медицинской сестрой по диетологии и врачом-нутрициологом и его внедрением

- Контролем над соблюдением технологических процессов производства, контроль над остатками сырья, их сроками годности, процентом отходов, соблюдение норм списания

- Контролем за санитарным состоянием пищеблока, за правильной эксплуатацией и сохранностью оборудования, других основных средств

- Проведением инвентаризаций

- Ведением отчетной документации (графики, заказы, приемка, накладные)

- Работать в тесном сотрудничестве с руководством отеля


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет

Требования

Мы хотим видеть специалиста:

- С опытом работы в гостиничной сфере (желательно) на позиции шеф-повара, бренд-шефа, су-шефа от 3-лет

- Знанием всех производственных процессов кухни

- Готового мыслить нестандартно, быстро включаться в работу, доносить идею

- Умением и пониманием в выстраивании коммуникации между сотрудниками ресторана

- С опытом участия в креативных проектах будет преимуществом

Присоединяйтесь к нам в нашем уголке тепла и спокойствия, к нашей философии гостеприимства, где каждый гость и сотрудник - часть этой неповторимой истории!


Инженер-химик

от 40 000 руб.

Симферополь

Оператор на телефоне (удаленно)

15 000 – 20 000 руб.

Симферополь

Администратор

от 48 000 руб.

Симферополь

Бармен в ресторан Москва

3 500 – 5 000 руб.

Симферополь

Разнорабочий

от 90 000 руб.

Симферополь

Медицинская сестра перевязочной

от 30 000 руб.

Симферополь

Машинист экскаватора

от 165 000 руб.

Симферополь

Работа на виноградниках

1 500 – 4 000 руб.

Симферополь

Продавец-консультант

до 50 000 руб.

Симферополь

Уборщик-посудомойщик

от 33 000 руб.

Симферополь


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!