1. Оказывать помощь повару в организации приготовления детского питания в Учреждении. 2.2. Мыть, убирать закрепленные за ним служебные помещения (окна, пол, панели) с соблюдением правил санитарии и гигиены, содержать их в надлежащем санитарном состоянии. 2.3. Чистить и дезинфицировать сантехническое оборудование пищеблока (ванны, раковины и др.). 2.4. Очищать после каждого приема пищи посуду и мыть ее вручную или на машине с использованием моющих или дезинфицирующих средств. 2.5. Доставлять на раздачу чистую посуду. 2.6. Производить обработку сырых продуктов (мыть, чистить, резать).
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
В период летних каникул работает в загородном оздоровительном лагере