Повар

№ 12094947  ·  1 ноября 2024, 16:37  ·  32 просмотра

Вакансия ЦЗН

МБДОУ "ЦРР-ДЕТСКИЙ САД №42"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Вольгинский   –   на карте

Заработная плата

57 000 руб.

График работы

Сменный график

Обязанности

Должностные обязанности повара ДОУ

Осуществляет приготовление:

· вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;

· отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;

· овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;

· мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;

· томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;

· суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);

· запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;

· молочных и яичных блюд;

· горячих и холодных напитков;

· компотов, киселей и других третьих блюд;

· витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);

· дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий;

· ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;

· принимать от кладовщика детского сада продукты по утвержденному меню на завтрашний день под роспись;

· точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню;

· соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;

· использовать в работе оборудование, инвентарь, посуду и тару, выполненные только из материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, а также предусматривающих возможность их мытья и обеззараживания;

· проводить маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;

· осуществлять правильную последовательность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, а также встречного движения персонала;

· соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;

· штучные продукты выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей;

· использовать в своей работе только вымеренную тару;

·

Производство готовых блюд осуществляет в соответствии с утвержденным меню, рецептурой и технологией приготовления блюд, отраженной в технологических картах (технико-технологических картах, технологических инструкциях), при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и гигиенических нормативов. Обеспечивает сохранность подотчетного оборудования, кухонного инвентаря и продуктов.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/d19e7710-7268-11ea-991b-736ab11edb0c/08021c95-0b75-11ef-9c6d-cb26dff57dd7


Дозировщик медицинских препаратов

от 63 000 руб.

Вольгинский

Инженер-электрик

22 000 – 25 000 руб.

Вольгинский

Грузчик

35 000 руб.

Вольгинский

Охранник 4 разряда

от 4 000 руб.

Вольгинский

Врач-невролог.Заведующий отделением реабилитации

от 80 000 руб.

Вольгинский

Ведущий технолог

договорная

Вольгинский

Охранница

от 26 400 руб.

Вольгинский

Охранник производства

от 45 000 руб.

Вольгинский

Врач-рентгенолог

от 15 000 руб.

Вольгинский

Мойщик посуды

от 38 300 руб.

Вольгинский


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!