Ведение процесса выработки творога. Наполнение ванн молоком, доведение до температуры заквашивания. Заквашивание молока и внесение ферментов. Наблюдение за готовностью сгустка, резку его, обработку до готовности калье.5 Выгрузку калье в мешочки или на сточный стол. Отпрессовку творога и охлаждение его в различных охладителях. Передачу творога на расфасовку или укладку в кадки. Ведение процесса выработки творожной массы. Приемку творога, наполнителей и специй. Дозировку компонентов по установленной рецептуре и составление смеси. Загрузку смеси в месильную машину. Наблюдение за работой месильной машины. Укладку готовой массы в кадки или передачу на расфасовку. Приемку и сдачу смены. Уборку рабочего места, приспособлений, инструментов, а также содержание их в надлежащем состоянии.