- Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары с применением моющих и дезинфицирующих средств. - Составление специальных моющих растворов. - Очистка посуды от остатков пищи. - Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов. - Сбор пищевых отходов. - Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы. - Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, - внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. - Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он подчинен. - Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; - Регулярно проходит медицинские осмотры согласно существующим правилам. |