Подсобный рабочий оперативного персонала столовой не закреплен за конкретной школой, работает в разных школах по указанию управляющего сетью общественнго питания. В школьных столовых работают от 2 до 5 подсобных рабочих в зависимости от числа учеников. В обязанности подсобного рабочего оперативного персонала входит:
мытье кухонной посуды ручным способом
ощинение столовой посуды от пищевых отходов после питания детей
мытье столовой посуды в посудомоечной машине: загрузка, запуск, разгрузка
мытье полов в обеденном зале и в производственных помещениях
вынос бытового мусора и ведер с пищевыми отходами в уличные мусорные баки
мытье столов, раковин для мытья рук, подоконников, стен
обучение вновь принимаемых подсобных рабочих на рабочем месте
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
Рабочее место в школьной столовой
официальное трудоустройство
пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 16:10, выходные дни суббота и воскресенье
временное трудоустройство на период с 30.08.2024 по 31.05.2025