Разделка рыбы, разморозка и отмачивание в ваннах, сушка, вяление.Навешивание рыбы на штыри, раскладка на решетки.Заливка емкостей с рыбой тузлуком/соусом.Укладка рыбы в банки, ведра, мешки, коробки.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
На период стажировки (1 мес.) зарплата 35000 руб. Иногородним предоставляется жилье за счет работодателя Постоянное место работы на территории работодателя. Работа в теплом цеху, со всеми удобствами (территория оптовой базы вблизи с трамвайным парком). Режим работы: понедельник-пятница с 08.00 до 17.00 час. Перерыв для отдыха и питания с 13.20 до 14.00, технические перерывы в течение смены. Обеспечение спец.одеждой, обувью. Обучение всем навыкам рыбообработки. Перспектива роста до уровня кладовщика, мастера.
На период стажеровски (1 мес.) - зарплата 35 000 руб.