Обязанности | Приготовление заказных блюд и кулинарных изделий согласно утвержденного меню; изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы; приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий; выпуск холодных блюд, закусок (салаты овощные, с мясом, винегреты, рыбу под маринадом, студни, сельдь натуральную и с гарниром); приготовление бульонов (мясные, мясокостные, рыбные), супов (заправочные, пюреобразные, холодные, сладкие, молочные); приготовление различных видов пассировок, соусов (томатные, луковые, паровые, молочные, сметанные и др.), вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченом, жареном виде (мяса отварное, рагу, гуляш, тефтели, биточки в соусе, рыба отварная, жареная, припущенная, запеченная, овощи фаршированные, запеканка из овощей, круп; молочных блюд и др.); приготовление горячих блюд и холодных напитков, сладких блюд |