КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ (ИСПЫТЫВАЮЩИЕ ТРУДНОСТИ)

№ 12077770  ·  31 октября 2024, 14:19  ·  13 просмотров

Вакансия ЦЗН

ООО "КИТ"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Владивосток   –   на карте

Заработная плата

от 25 111 руб.

График работы

Подработка

Обязанности

На кухонного работника возложены следующие функции:

Помощь поварам в приготовлении блюд.

Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.

Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования.

Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.

Размещение готовых блюд на раздаче.

Вскрытие упаковок доставленной продукции.

Подготовка кухонного оборудования к началу работы.

Поддержание текущей работы кухонного оборудования.

Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.

Уборка пищевых отходов.

Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.

Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования

Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.

Участие в уборке кухонного помещения.

Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.

Уход за выданной работодателем фирменной одеждой.

Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.

Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения.

Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.

Приготовление различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, гаше и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.

Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.

Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий.

Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется

Требования

С МОМЕНТА ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЖНО ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1132543010005/8e3136e5-130c-11ef-af96-d549be31d974


Уборщик служебных помещений

от 28 863 руб.

Владивосток

Переводчик

40 000 руб.

Владивосток

Заведующий складом

от 40 000 руб.

Владивосток

Изготовитель мясных полуфабрикатов

от 30 000 руб.

Владивосток

Массажист

от 35 000 руб.

Владивосток

Воспитатель на группу кратковременного пребывания детей с ограниченными возможностями здоровья

40 000 – 45 000 руб.

Владивосток

Слесарь по ремонту технологических установок

от 47 000 руб.

Владивосток

Фрезеровщик

от 46 000 руб.

Владивосток

Преподаватель (педагог) профессионального обучения

27 700 – 70 000 руб.

Владивосток

Заместитель проректора по дополнительному образованию

от 130 000 руб.

Владивосток


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!