1.Контролировать качество выпускаемой продукции в соответствии с утвержденными стандартами качества (карты качества, эталонные образцы и т.д.). 2. Проводить проверку изделий, принимать участие в проведении различных испытаний готовой продукции для определения их соответствия стандартам и техническим условиям. 3. Принимать участие во внедрении мер по повышению качества продукции и предупреждению брака, а также в совершенствовании методов испытания и контроля. 4. Осуществлять контроль за соблюдением инструкций и методик по техническому контролю и испытаниям на рабочих местах. 5. Подготавливать упаковку для готовой продукции. 6. Собирать, сортировать и упаковывать готовую продукцию в соответствии инструкциями по упаковке. 7. Организовывать учет брака продукции. 8. Строго соблюдать правила работы с эксплуатируемым оборудованием, средствами механизации, предусмотренными в технической документации. 9. Обрабатывать рабочие поверхности оборудования (транспортерные ленты, короба, столы) специальным дезинфицирующим средством в соответствии с утвержденным графиком обработки. 10. Выполнять работу по переборке и сортировке изделий в случае обнаружения нарушения стандартов качества продукции. 11. Производить сбор и складирование отбракованных изделий в специальную тару |