Проверять состояние оборудования, кухонного инвентаря и посуды перед началом работы; сообщать шеф-повару/заведующему пищеблоком о неисправностях при их обнаружении; качественно выполнять работы по приемке/сдаче смены, уборке и дезинфекции производственных помещений пищеблока; производить дезинфекцию уборочного инвентаря; осуществлять подсобные и вспомогательные работы на территории производственных цехов; собирать пищевые отходы, перемещать их в специальное место для хранения пищевых отдохов; следить за наличием предохранительных решеток в канализационной системе и своевременно очищать их; бережно относиться к имуществу пищеблока, отвечатьза его сохранность и целостность; правильно применять СИЗ и СКЗ; выполнять поручения руководителя; соблюдать принципы этики и деонтологии в работе с пациентами (их родственниками/законными представителями), коллегами; соблюдать принятые в учреждении стандарты поведения, основанные на миссии и ценностях ККБ; соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, трудовую дисциплину; организовывать работу в соответствии с политикой в области качества, принятыми стандартами, порядками, инструкциями и другими документами системы менеджмента качества. |