1. Подготовка полуфабрикатов, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара. 2. Осуществляет подготовку к работе основного производства организации питания и своего рабочего места. 3. Производит уборку рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара. 4. Выполняет упаковку и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения. 5. Осуществляет подготовку по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 6. Выполняет обработку, нарезку и формовку овощей и грибов по заданию повара. 7. Осуществляет приготовление холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов по заданию пов |