Ведение технологического процесса изготовления карамелизированных хлопьев на специальном оборудовании (планетарный миксер, тестомесильная машина, печь). Ведение и регулирование процессов варки сиропа. Приготовление поливочного сиропа, равномерное распределение сиропа по всему объему сырых хлопьев. Выпечка хлопьев по установленным режимам. Определение готовности продукта. Охлаждение карамелизированных хлопьев. Ведение технологического процесса изготовления печенья на специальном оборудовании (планетарный миксер, тестомесильная машина, печь): Подготовка сырья (растаривание, просеивание, взвешивание) Приготовление теста. Формование пластов (регулировка параметров отсадки) Выпечка печенья, по установленной программе. Контроль размеров печенья при в процессе резки. Соблюдение параметров сушки печенья, определение окончания процесса сушки. Просеивание печенья и упаковка в соответствии с санитарными нормами. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования. Обеспечение санитарно-гигиеническое обслуживания производственного оборудования, рабочего места. Выполнение разовых поручений начальника цеха-технолога и директора по развитию производства, касающихся производственной деятельности.