Приготовление пищи для детей различных возрастных групп; Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе; Использование спецодежды во время работы; Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару; Соблюдение весовых нормативов; Соблюдение технологии приготовления блюд; Приемка продуктов от работников склада; Строгое соблюдение правил разделки продуктов; Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов; Организация раздельного хранения кухонного инвентаря; Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др.; Организация контроля над безопасностью готовых блюд; Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп; Ведение бракеражного журнала; На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд; Регулярно проходить курсы повышения квалификации. |