Обязанности: - организация производственного процесса изготовления продукции; - своевременная подготовка производства, обеспечение расстановки рабочих; - принятие необходимых мер бесперебойного снабжения участка сырьем; - контроль соблюдения дисциплины; - осуществление мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Требования: - Обязателен опыт работы в аналогичной должности на мясоперерабатывающем предприятии. Условия: - Графики работы: 2/2, 3/3 (только дневные смены) - Оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов и тд.). - Официальная заработная плата. Выплачивается своевременно, два раза в месяц. - Предоставляются скидки на продукцию компании. - Место работы г. Люберцы |