Контроль за качеством сырья и готовой продукции. Контроль за хранением продукции. Ведение документации. Предоставление данных по номенклатуре спецификаций, комплектов наименование полуфабрикатов и выпускаемой готовой продукции). Проработка блюд совместно с шефами, формирование ТТК, СТО, деклараций. Разработка спецификаций по сырью с фото и описанием. Участие в проработке на сырье, полуфабрикатов, готовую продукцию с последующим составлением актов и своевременном внесении в ТТК. Расчет потерь на каждой стадии процесса (по запросу). Ввод информации для расчета пищевой и энергетической ценности в номенклатуру сырья программы. Разработка состава этикетки на готовую продукцию и обеспечения ее соответствия ТР ТС 022/2011. Контроль соблюдения рецептур и технологических режимов приготовления полуфабрикатов в производственных подразделениях. Бракераж полуфабрикатов и готовой продукции с последующим оформлением актов. Анализ причин брака и проблем, планирование мероприятий по их решению. Участие в инвентаризации. |