Заработная плата: от 3000 до 4500/смена, в зависимости от результатов собеседования и опыта работы.
Обязанности
Приготовление начинок (овощных, мясных и т.п.) для хлебобулочных изделий. Подготовка полуфабриката и отслеживание наличия сырья для приготовления начинок. Соблюдение технологических процессов, стандартов приготовления, санитарных норм. Контроль безопасности приготовления. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 1 года
Требования
Желательно с опытом работы на пищевом производстве. Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать. Желание работать и зарабатывать, умение работать в команде, чистоплотность, высокая трудоспособность, ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость. Желание учиться и приобретать профессиональный опыт. Без вредных привычек (желательно) и хронических заболеваний.