Главный технолог (пищевое производство)

№ 12029331  ·  12 июня 2024, 13:28  ·  91 просмотр

Кадровое агентство

Агентство "Афина"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Дмитровская   –   на карте

Заработная плата

140 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

Место работы: г. Москва, м. "Дмитровская", МЦД "Гражданская".

Заработная плата: 140000 руб.

Обязанности

Производство костных бульонов

Обязанности:

• Организация бесперебойной работы производства;

• Контроль заказа сырья, входной контроль сырья;

• Контроль за санитарным состоянием производства;

• Контроль соблюдения рецептур и технологического процесса производства, стандартов качества и безопасности продукции;

• Разработка и проведение мероприятий по пищевой безопасности ХАССП (в т.ч. контроль ведения журналов на производстве)

• Разработка новых и усовершенствование текущих рецептур по улучшению качества продукции с применением современных инноваций в мировой практике;

• Совершенствование технологических процессов, снижение потерь, увеличение производительности, разработка мероприятий, направленных на снижение затратной части без потерь качества производства;

• Организация и осуществление операционного контроля на всех стадиях производственного процесса;

• Управление производственным персоналом (6-10 сотрудников)

• Разработка инструкций;

• Ведение документации, отчетности.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 2 лет

Требования

Требования:

• Высшее профильное технологическое образование (пищевая промышленность)

• Практический опыт работы от 2 лет главным технологом на пищевом производстве;

• Отличное знание технологических процессов изготовления бульонов и соусов на их основе;

• Развитые навыки управления ресурсами, умение выстраивать конструктивные коммуникации с сотрудниками;

• Опыт запуска пищевого производства, модернизации существующих производств, реконструкции производств для масштабирования пищевого производства, повышения операционной эффективности выбранного направления;

• Знание нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность пищевого предприятия;

• Знание производственных технологий пищевой промышленности, систем управления качеством и безопасностью продукции, современных методик организации и повышения эффективности.


Электромонтер/электрик

от 75 000 руб.

Славянский бульвар

Электромонтажник

от 90 000 руб.

Варшавская

Слесарь механосборочных работ

80 000 – 100 000 руб.

Зябликово

Мастер-универсал (обувь, ключи, часы)

80 000 – 110 000 руб.

Полежаевская

Горничная

75 000 – 90 000 руб.

Охотный ряд

Менеджер Маркетплейса (ВБ, ОЗОН)

от 80 000 руб.

Павелецкая

Официант

от 100 000 руб.

Выхино

Уборщица

от 65 000 руб.

Площадь Ильича

Сопровождение инкасации

70 000 – 80 000 руб.

Октябрьская

Упаковщик

60 000 – 85 000 руб.

Тульская


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!