Су-шеф
№ 12024610 · 14 ноября 2024, 09:50 · 114 просмотров
Прямой работодатель | Cosmos Hotel Group | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. ВДНХ – на карте | Заработная плата | 89 995 руб. | График работы | Сменный график | Предоставляется | Питание | Условия | - оформление по ТК РФ; - официальная заработная плата; - удобная локация: ст. м. ВДНХ; - график сменности 1/3 (сутки/трое, 07:00 - 07:00); - бесплатно для вас: питание, медицинская страховка, форма; - годовая премия; - скидки на услуги отеля (фитнес, бассейн и др.); - скидки на проживание в отелях сети. Уважаемые соискатели, мы благодарим вас за интерес к нашей вакансии и ждем ваше резюме! | Обязанности | - руководство производственно-хозяйственной деятельностью; - контроль эффективной работы производства и качества реализуемой продукции; - управление персоналом; - осуществление контроля над соблюдением санитарных, гигиенических норм и правил и обеспечение чистоты кухни; - контролирование приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд; - приготовление блюд по технологическим картам; - своевременное заполнение отчетности. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее специальное | Опыт работы | От 1 года | Требования | - успешный опыт работы в должности су-шефа или повара-универсала с опытом работы на шведке, навыками управления коллективом; - знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства; - знание технологического оборудования, технологических процессов, приготовления блюд; - знание санитарных правил и норм; - умение работать с командой: обучать, мотивировать; - умение работать в режиме многозначности; - высокий уровень ответственности; - активная жизненная позиция. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|