Обязанности | -Доставка чистой посуды на раздачу, доставка на мойку использованной кухонной посуды, удаление с грязной посуды остатков пищи, сбор пищевых отходов. -Мытье вручную и на машинах посуды, составление специальных моющих и дезинфицирующих растворов, доставка чистой посуды на раздачу. -Первичная обработка овощей, рыбы и других продуктов. -Уборка производственных помещений столовой, мытье стеллажей, оборудования, стен и пр.; -Варка картофеля и других овощей, бобовых, макаронных изделий, каш; жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (мясной, рыбной, овощной), блинов, оладий, блинчиков, запекание овощных и крупяных изделий, формовка пончиков, булочек, жарка и выпечка их; -Ведение процессов первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов (промывка, очистка и нарезка овощей и зелени; размораживания мяса, рыбы, потрошение дичи, птицы, рыбы, обработка субпродуктов и др.); -Проведение вспомогательных работ по приготовление блюд и кулинарных изделий; -Приготовление блюд из концентратов; -Мойка посуды, инвентаря, уборка рабочего места |