1. Составление заявок на склад. 2. Обеспечение своевременного получения товара. 3. Контроль сроков ассортимента, количества и качества поступающих товаров и реализация блюд. 4. Контроль работы по единому менюКонтроль над техникой приготовления пищи, нормами закладки сырья. 5. Контроль за соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены. 6. Расстановка сотрудников по производственным объектам. 7. Составление графика выхода на работу. 8. Составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. 9. Контроль правильной эксплуатации оборудования и основных средств. 10. Инструктаж по технологиям приготовления пищи и другим производственным вопросам. 11. Контроль за соблюдением работниками правил и норм Охраны труда и промышленной безопасности, правил внутреннего трудового распорядка, производственной и трудовой деятельности. 12. Взаимодействие с заказчиком. 13. Взаимодействие с контролирующими органами |