1. Организация бесперебойной работы рыбного производства (цеха разделки, посола, копчения, сушило-вялочный; пресервов, посола икры, полуфабрикатов замороженных, охлажденных; кулинарных). 2. Ведение управленческой деятельности рыбного производства. 3. Оперативное управление коллективом. 4. Контроль своевременного обеспечения производства сырьем. 5. Оперативный контроль за входящим сырьем. 6. Разработка ассортиментного перечня. 7. Разработка и утверждение новых рецептур с оформлением нормативно-технической документации (ТУ, ТИ, СТО). 8. Контроль качества в соответствии с программой ХАССП. 9. Составление технологических схем. 10. Сертификация и деколорации продукции. 11. Постоянный контроль и совершенствование производственного процесса. 12. Обеспечение бесперебойного выпуска продукции. 13. Участие в производстве выпускаемой продукции. 14. Ведение технологической документации; 15. Обучение сотрудников рыбного производства. 16. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил, техники безопасности в производственном цехе. 17. Контроль за соблюдением работы производственного оборудования. |