1. Приготовление блюд строго в соответствии с технологическими картами (по меню).
2. Качественное приготовление блюд и кулинарной продукции.
3. Оформление и подача блюд на раздаче.
4. Расчет количества приготовляемых блюд. Понимание технологических карт
5. Соблюдение стандартов компании.
6. Количественный учет.
7. Знание требований к условиям и срокам хранения сырья и продуктов, виды и способы обработки сырья, способы сокращения потерь и сохранение питательной ценности продуктов
8. Участие в ежемесячных инвентаризациях
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 1 года
Требования
- Вахта 60/30 и 90/60-З/П без задержек два раза в месяц.
- Питание, проживание, спец.одежда за счет компании
- Комиссия и проезд до Нового Уренгоя компенсируется.