Обязанности | Чистит посуду от остатков пищи; моет, сушит и натирает столовую и кухонную посуду, приборы, подносы, инвентарь, инструменты, тару; проводит дезинфекцию на всех этапах технологического процесса производства; транспортирует по цехам сырье, полуфабрикаты, продукты, посуду, инвентарь, тару; доставляет готовую продукцию к раздаче; включает и выключает электрические плиты, шкафы, кипятильники и иное электрооборудование; собирает пищевые отходы; в течение рабочей смены содержит в чистоте кухонную посуду, инвентарь, оборудование, стены, мебель, окна, двери, поддерживает порядок в производственных помещениях и производственных цехах; участвует в плановых и внеплановых генеральных уборках помещений ресторана, санитарных днях. |