Организовывать процесс приготовления мучных, кондитерских и булочных изделий из различных видов теста; Вести процесс изготовления высокохудожественных, оригинальных тортов по разработанным рецептурам; Подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов; Производить формовку тестовых заготовок, художественную отделку сложных видов изделий; Ответственность за качество приготовленной продукции; Содержание в чистоте рабочего места, соблюдение санитарно-гигиенических требований и норм при работе с различными продуктами; Ответственность за сохранность оборудования, инвентаря и посуды; Принятие участия в подготовке и проведении мероприятий.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Ответственность
Участник регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства