Повар

№ 12003565  ·  9 октября 2024, 21:08  ·  23 просмотра

Вакансия ЦЗН

МБОУ "ПРИОБСКАЯ СОШ"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Ханты-Мансийск   –   на карте

Заработная плата

от 42 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

1. Выполняет работу по приготовлению, порционированию, раздаче блюд и кулинарных изделий, резке хлеба.

2. Осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.

3. Принимать точно по весу пищевые продукты, поступающие на пищеблок, которые должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции, обеспечивает их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.

4. Проводит витаминизацию блюд под контролем медицинского работника, а при его отсутствии - иным ответственным лицом.

5. Обеспечивать:

-правильное хранении и использование продуктов по назначению;

-гигиеническую обработку продуктов и подачи пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями

6. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН.

7. Осуществляет выдачу готовой пищи только после снятия пробы. Оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия в составе не менее трех человек: медицинского работника, работника пищеблока и представителя администрации образовательного учреждения по органолептическим показателям (пробу снимают непосредственно из емкостей, в которых пища готовится). Вес порционных блюд должен соответствовать выходу блюда, указанному в меню-раскладке. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных кулинарных недостатков.

8. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.

9. Проводить обработку сырых и готовых продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.

10. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.

11. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте, поводить санитарную обработку и дезинфекцию оборудования


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1028601498408/0bbd7de5-73ca-11ee-aa07-bb4c34bddc95


Полицейский (водитель)

от 37 000 руб.

Ханты-Мансийск

Уборщица служебных помещений

42 333 руб.

Ханты-Мансийск

Повар 6 разряда-8 разряда 3 категории (класса)

33 614 руб.

Ханты-Мансийск

Повар

42 333 руб.

Ханты-Мансийск

Администратор

45 000 – 60 000 руб.

Ханты-Мансийск

Оператор ГРП

60 000 руб.

Ханты-Мансийск

Специалист по закупкам

от 42 500 руб.

Ханты-Мансийск

Уборщик служебных и производственных помещений

15 000 руб.

Ханты-Мансийск

Машинист паровой передвижной депарафинизационной установки

140 000 руб.

Ханты-Мансийск

Охранник 6 разряда

80 000 – 120 000 руб.

Ханты-Мансийск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!