Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока; осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены (отбор и хранение суточной пробы пищи; контроль органолептических показателей (внешний вид, цвет, запах, вкус, консистенция) готовой продукции с регистрацией результатов в бракеражном журнале и т.д.); проводит бракераж готовой пищи.
Должностные обязанности в соответствии с трудовым договором и должностной инструкцией.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Рабочие дни: понедельник - пятница
Выходные: суббота - воскресенье
Доплата за работу во вредных условиях труда и ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск - 7 календарных дней, класс вредности - 3.2.