1. Проверяет чистоту и исправность расфасовочно-укупорочного автомата. 2. Проводит дезинфекцию деталей автомата и магистрального молокопровода в соответствии с требованиями инструкции по санитарной обработке оборудования. 3. Производит сборку автомата и трубопровода. 4. Проверяет работу автомата на холостом ходу, устанавливает дату маркировки продукции. 5. Получает тару и проводит санитарную обработку ее в соответствии с требованиями инструкции по санитарной обработке. 6. Расфасовывает продукцию в соответствии с заданием, выданным мастером. 7. Постоянно проверяет качество маркировки и упаковки, объем и вес расфасованной продукции. 8. Проводит выбраковку первых единиц фасовки и некачественных единиц фасовки в процессе работы. 9. Производит сбор выбракованной продукции и направляет ее на вторичную переработку по согласованию с мастером. 10. Готовит моющие и дезинфицирующие растворы, требуемой концентрации. 11. Проводит мойку расфасовочно-укупорочных автоматов, инвентаря в соответствии с требованиями инструкции по санитарной обработке. 12. Содержит рабочее место в должном санитарном порядке, выносит мусор в специально отведенное место. 13. Экономно расходует энергоресурсы, сырье, припасы и материалы, не допускает потерь. 14. Информирует мастера: - о количестве принятой тары и расфасованной продукции; - о неисправности и сбоях в работе технологического оборудования; - о нарушениях техники безопасности и производственной санитарии. 15.Ежесменно расписывается в журнале опроса на желудочно-кишечные заболевания. 16. Соблюдает правила техники безопасности и пожарной безопасности, правила внутреннего трудового распорядка. 17. Выполняет дополнительно работы по распоряжению сменного мастера в бригаде. |