Заведующий производством (шеф-повар)

№ 11986294  ·  3 мая 2024, 14:19  ·  6 просмотров

Вакансия ЦЗН

МАДОУ ЦРР - Д/С № 111 ГОРОДА ТЮМЕНИ

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Тюмень   –   на карте

Заработная плата

от 32 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Обеспечивать выпуск продукции питания, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.

Контролировать качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками пищеблока санитарных требований и правил личной гигиены.

Проводить бракераж, пробу готовой пищи.

Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и инвентаря работниками пищеблока.

Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников пищеблока в целях улучшения качества выпускаемой продукции.

Осуществлять расстановку поваров и других работников пищеблока.

Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контролировать соблюдение работниками пищеблока правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Составлять перспективное и ежедневное меню.

Взаимодействовать с медицинским работником по составлению меню для детей с пищевой аллергией.

В соответствии с меню получать у кладовщика продукты на следующий день с учетом норм суточного довольствия и отходов.

Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов.

Контролировать отпуск готовой продукции поварам по графику в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка.

Отвечать за качество приготовления всех блюд.

Строго по графику обеспечивать выдачу готовой продукции по группам.

Проводить витаминизацию пищи.

Осуществлять контроль организации питания в групповых помещениях (выдача норм, обеспеченность посудой, график получения, порядок подачи блюд, температурный режим и т.д.).

Вести учет постановки на питание воспитанников, контроль составления табелей посещаемости.

Совместно с медработником ежемесячно проводить анализ заболеваемости воспитанников.

Находиться на рабочем месте в чистой санитарной одежде и обуви установленного образца.

Содержать механизмы, приспособления и инвентарь в надлежащем состоянии.

В конце рабочего дня:

производить уборку рабочего места;

составлять отчетную документацию;

сдавать инвентарь и приспособления в место хранения.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 5 лет


Сварщик (РД ОХНВП п.16 в Новый Уренгой)

230 000 руб.

Тюмень

Разнорабочий

45 000 – 65 000 руб.

Тюмень

Ведущий инженер ПТО

135 000 руб.

Тюмень

Водитель-экспедитор

70 000 – 100 000 руб.

Тюмень

Оператор производственной линии с обучением

80 000 – 120 000 руб.

Тюмень

Кредитный специалист (магазин электроники и бытовой техники)

договорная

Тюмень

Гальваник в г.Курган

от 115 000 руб.

Тюмень

Водитель манипулятора кму

100 000 – 120 000 руб.

Тюмень

Региональный представитель

60 000 – 100 000 руб.

Тюмень

Менеджер по продажам

от 50 000 руб.

Тюмень


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!