Знакомить персонал предприятия с политикой, целями в области качества и безопасности продукции. Разрабатывать документацию по требованиям стандартов ГОСТ ISO 9001 (ISO 9001), ISO 22000 и внутренней нормативной документации, поддерживать в актуальном состоянии библиотеку документов СМБПП. Внедрять СМБПП. Участвовать в подготовке проектов приказов, инструкций, указаний, смет, договоров и других документов, в рамках внедрения СМБПП. Участвовать в обучении персонала предприятия по качеству и пищевой безопасности, по вопросам функционирования СМБПП. Проводить внутренние интегрированные и санитарные аудиты. Проводить приемку убойно – перерабатывающего комплекса после мойки и санитарной обработки, до запуска линии при необходимости. Контролировать внедрение регламентированных требований СМБПП в подразделениях. Осуществлять работу с претензиями потребителей и клиентов. |