1. Осуществляет подготовку производства пищевой продукции. 2. Контролирует обеспечение производства комплектующими изделиями, материалами, своевременность оформления необходимой документации. 3. Разрабатывает месячные производственные программы и сменно-суточные задания для работников. 4. Участвует в разработке и внедрении нормативов для оперативного планирования производства. 5. Анализирует работу цехов и участков, изыскивает возможности сокращения цикла изготовления продукции, выявляет производственные резервы, разрабатывает предложения по их использованию. 6. Контролирует выполнение плана производства и принимает меры по обеспечению ритмичной работы, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса, эффективному использованию оборудования, созданию благоприятных условий для выполнения производственной программы. 7. Ведет установленную отчетность. |