Обязанности | А) Специальные (профессиональные) должностные обязанности: – Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары с применением моющих и дезинфицирующих средств. – Составление специальных моющих растворов. – Очистка посуды от остатков пищи. – Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов. – Сбор пищевых отходов. – Доставка чистой посуды, приборов, подносов на столы. б) Общие должностные обязанности работника организации: – Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, – внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. – Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции. – Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии. |