Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой; организация рационального питания обучающихся, качественного приготовления пищи; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада; осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья; контроль качества поступающих продуктов питания, соблюдение условий транспортировки, хранения и реализации пищевых продуктов обеспечение рациональной организации технологического процесса, подбора и расстановки поваров и других работников производства; организация выполнения санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, санитарных правил и гигиенических нормативов, организация производственного контроля организация и проведение профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в столовой колледжа. |