Заведующий складом исполняет следующие должностные обязанности:2.1. Контролирует санитарно-гигиеническое состояние помещения склада, инвентаря и оборудования.2.2. Организует работы по размещению продуктов с наиболее рациональным использованием складской площади.2.3. Осуществляет руководство на складе работами по приему, хранению и отпуску продуктов.2.4. Обеспечивает сохранность поступивших на склад продуктов по качеству и количеству.2.5. Ведет учет прихода и расхода продуктов по установленной форме.2.6. Участвует в инвентаризации.2.7. Оформляет акты на списание продуктов и тары в присутствии комиссии, назначенной заведующим.
принимает товарно-материальные ценности в ДОУ: разгрузка и доставка грузов, продуктов на места хранения с учетом рационального использования складских площадей, облегчения доступа к складируемой продукции, ее поиска;• взвешивает продукты и сверяет с накладными;• следит за наличием сопроводительной документации (сертификаты качества, сертификаты соответствия, ветеринарные удостоверения) к получаемым продуктампитания