Принимать на хранение на склад продукты питания от поставщика, проверить срок годности, наличие удостоверений качества, сертификатов соответствия, накладных и т.п. Прием, хранение, заморозку, расфасовку и выдачу продуктов питания осуществлять в соответствии с СаНПинами указанными в программе производственного контроля учреждения. Обеспечить необходимый ассортимент продуктов питания по заявке шеф-повара. Выдать продукты со склада повару, по меню раскладке строго по массе. Вести учет продуктов на складе, тары и стеклопосуды. Ежемесячно сверять наличие продуктов на складе совместно с бухгалтером-калькулятором. Следить за сроком хранения продуктов. Расценивать меню. Следить за правильной маркировкой и использованием оборудования и посуды. Работник принимает на себя полную материальную ответственность |