- организация и осуществление работ по приему, хранению, отбору, комплектации и отпуску товарно-материальных ценностей (продуктов питания) на продовольственном складе, по их размещению с учетом рационального использования складских площадей, сохранности;
- соблюдение всех санитарных норм, правил и режима хранения;
- ведение учета всех складских операций;
- соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов;
- составление установленной отчетности.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
- соцпакет, оформление по ТК РФ;
- график работы: 5/2, с 8:00 до 16:30;
- заработная плата от 26000, 00 рублей;
- прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу), периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров;
- отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью;
- для оценки деловых качеств работодатель вправе прибегнуть к тестированию, проверке практических знаний соискателя.